PROPRIETA' NUTRITIVE DEL FUNGO COLTIVATO PROPRIETA' NUTRITIVE DEL FUNGO COLTIVATO

IL LIBRO

La  coltivazione  di  funghi  ha  subito  un  notevole  incremento  in  tutto  il  mondo  negli  ultimi anni  e  questo  trend  sembra  proseguirà  anche  per gli  anni  a  venire.  In  Europa  la  produzione  del fungo fresco ha avuto una crescita, mentre la produzione del fungo trasformato è rimasta stabile, ma in  leggero  calo.  Il  consumo  del  fungo  fresco  sta  aumentando  in  molti stati  europei,  mentre  il consumo del fungo confezionato sta diminuendo, in particolare nei paesi in cui tradizionalmente si rilevava un alto consumo, come  Francia e Germania. L’incremento  generale  nel  consumo  èprobabilmente indotto dalla migliore conoscenza del prodotto e dalle sue virtù salutari e nutritive.

 

Il Libro tradotto e stampato dall'Associazione Italiana Fungicoltori, prodotto dal Assoociazione Funghicoltori Spagnola e dal Gruppo Europeo Produttori di Funghi presentato al Convegno della Dietologia Mondiale di Milano oggi è a disposizione di tutti gli appassionati ed esperti.