PORRETTA s.a. - Il GHIOTTONE
LA NOSTRA AZIENDA
PORRETTA s.a. - Il GHIOTTONE

La Società Agricola Porretta è una società giovane che nasce nel 2012 ma gode dell'esperienza maturata dal 1978 dalla società di famiglia.


La Società Agricola Porretta nasce proprio per fondere aggiornare e migliorare gli aspetti cardine delle vecchie società di famiglia: la coltivazione dei funghi champignon, triplicando nel 2017 la produzione con la costruzione di  una nuova fungaia all'avanguardia con le ultime tecnologie del settore; e la commercializzazione entrando a far parte delle più importanti GDO Italiane senza però tralasciare il rapporto di lavoro consolidato negli anni con i maggiori ortomercati d'Italia del Nord al Sud.


La continua ricerca di standard qualitativi alti nel corso degli anni si è tradotto in una consolidata fiducia da parte dei nostri collaboratori portando il fatturato medio ad aumentare dal 20 al 30 % annuo; dimostrando che siamo una società dinamica ma con radici solide che con quasi 100 dipendenti in attivo si afferma sul panorama nazionale   
ed Europeo come sinonimo di qualità ed affidabilità.

Sappiamo essere vicini alle esigenze del cliente perché conosciamo le sue necessità e le sue aspettative in fase di acquisto. Un cliente attento vuole prodotti innovativi, genuini e soprattutto freschi. Le nostre competenze e la modernità dei processi produttivi utilizzati ci permettono di cogliere i bisogni dei consumatori anticipandoli, grazie ad un sistema di distribuzione rapido ed efficiente che permette di portare sulla tavola la bontà dei nostri prodotti in meno di 24 ore dalla raccolta.
 
La società Agricola Porretta è una realtà di riferimento in tutta Italia per la coltivazione, produzione e distribuzione di funghi di alta qualità di prima e quarta gamma. Gestita a conduzione familiare, la ditta romana mantiene inalterati i valori tramandati di generazione in genarazione: passione per il lavoro e alti standard di qualità del prodotto, pur avendo introdotto tecniche di produzione e lavorazione avanzate con l'impiego di tecnologie di ultima generazione.

La società, inoltre, è molto sensibile al tema dell'ecosostenibilità ed ha elaborato un sofisticato ed efficiente sistema di tracciabilità a garanzia della bontà e della genuinità dei suoi prodotti.
Per maggiori informazioni o per conoscere le varietà di funghi commercializzate compilate il modulo di contatto oppure chiamate il +39 06 95185780.

 

 

GALLERY
VIDEO
TIPO DI PRODUZIONE
Champignon affettato
IV gamma
Pleurotus Cornucopiae
Pioppino
Champignon
Cardoncello
Pelurotus - diverse varietà
CONTATTI
Strada XXIV Colle Spina, 1 - 00030 - Labico (RM)