l'Azienda Agricola il Castello di Giacomini E. s.s.a. è una delle principali aziende italiane nella coltivazione e distribuzione di funghi coltivati. La qualità dei suoi prodotti viene garantita attraverso la CERTIFICAZIONE GLOBALGAP dei suoi champignon e il controllo di tutte le fasi della filiera: dalla produzione alla lavorazione del prodotto; dal confezionamento alla distribuzione.
Nata inizialmente come produttore di funghi freschi, con il cambiamento delel consuetudini alimentari e l'affermarsi della grande distribuzione organizzata, l'Az.Agr. Il Castello diventa tra le prime aziende a curarne le esigenze, riscuotendo un crescente successo per l'alta qualità e innovazione dei propri prodotti, insieme alla efficienza e puntualità dei servizi. Negli anni prosegue il proprio sviluppo aderendo al Consorzio Funghi Treviso.
Un continuo aggiornamento delle tecniche agronomiche di PRODUZIONE INTEGRATA consente ai suoi funghi di raggiungere un elevato standard qualitativo, posizionandoli tra i migliori sul mercato, sia per bontà che per proprietà organolettiche.
La qualità raggiunta dei propri prodotti li ha resi ottimi, oltre che per il consumo fresco anche per l' utilizzo nella lavorazione delle gamme adatte ado ogni tipo di esigenza della grande distribuzione, nei diversi formati.