Azienda Agricola RINALDI - MODENA FUNGHI
LA NOSTRA AZIENDA
Azienda Agricola RINALDI - MODENA FUNGHI

Modena Funghi è un’azienda familiare che nasce nel ’99 per commercializzare direttamente i funghi che l’Azienda Agricola Rinaldi coltiva fin dal ‘77 e quelli spontanei che importa dai boschi di tutta Europa. Le due aziende trasformano e confezionano più di 15.000 q.li di funghi e li distribuiscono direttamente con i propri mezzi a temperatura controllata sulle principali catene di supermercati e mercati ortofrutticoli. La nostra principale caratteristica, oltre all’ottima qualità del prodotto, è la rapidità di consegna: il servizio infatti è giornaliero, contraddistinto il più delle volte dalla raccolta e tempestiva consegna.

Sono disponibili le versioni Kosher dei funghi champignon e pioppino.

Dal 2017 il prodotto di punta di Modena Funghi è il BURGER VEGETALE cotto al forno “Veg&table®”, il primo burger a base di funghi champignon coltivati in Italia, con tracciabilità di filiera controllata.

 

Il BURGER VEGETALE cotto al forno “Veg&table®”, il primo burger a base di funghi champignon coltivati in Italia; “Veg&table®” è proposto in sei gusti naturali: tartufo, porcino, cipolla, curry, paprika e rosmarino.

Il burger è disponibile in diverse varianti: BIO, Gluten Free, Kosher, mini burger.

 

I NOSTRI PUNTI VENDITA DIRETTI

Offriamo, come sempre, la produzione e la lavorazione di ogni tipo di fungo coltivato; inoltre, nei periodi stagionali, trattiamo funghi spontanei di bosco, quali porcini, finferli, morchelle o ovuli, collaborando con i migliori raccoglitori in ambito nazionale ed importatori per i prodotti esteri. Tutti i funghi vengono sottoposti a controllo fitosanitario da parte del nostro micologo interno. Nei tre punti vendita “Modena Funghi” è disponibile un ampio assortimento di frutta, verdura e ortaggi oltre ai prodotti della nostra tradizione gastronomica locale: aceti balsamici, vini, marmellate, conserve e molto altro ancora. Non solo prodotti modenesi ma anche eccellenze delle tradizioni regionali italiane. In tutti i negozi è sempre disponibile la prima scelta dei nostri funghi coltivati: nei periodi stagionali trattiamo funghi spontanei di bosco, quali porcini, finferli, morchelle e ovuli, oltre a tartufi bianchi e neri.

 

Da provare i nuovissimi burger vegetali “Veg&table®” di nostra produzione! Una gustosa alternativa alla carne, preparata con i nostri funghi e ai gusti naturali: tartufo, porcino, cipolla, curry, paprika e rosmarino.

 

Ci trovate in provincia di Modena a:
– Cavezzo, in Via Leonardo da Vinci 362, presso la sede aziendale. Tel 0535 46333.
San Possidonio in Via Gramsci 31. Tel 0535 1811045.
– Sorbara, in Via Verdeta 17. Tel 345 4743114.

 

WWW.MODENAFUNGHI.IT


GALLERY
TIPO DI PRODUZIONE
Pleurotus
Pleurotus Cornucopiae
Pioppino
Champignon
CONTATTI
VIA LEONARDO DA VINCI, 362 - 41032 - Cavezzo (MO)